2021年4月入学者向け説明会(オンライン)の開催

東京工業大学・清華大学大学院合同プログラムは、大学院レベルとしては日本で最初のダブル・ディグリープログラムとして2004年に開設され、以来、15年以上にわたり東京工業大学と清華大学の大学院生の相互の派遣と受け入れを続けており、これまでに170人以上の修了生を輩出してきました。

東京工業大学・清華大学大学院合同プログラムには3つのコースがあります。各コースにおける2021年4月入学者向けの説明会を、オンラインで開催いたします。開催日時等は下記PDFファイルのとおりとなっております。プログラムにご興味をお持ちのみなさま、ぜひ、ご参加ください。2022年以降に入学を検討されている方もご参加いただけます。

参加ご希望の方は、下記の要領で問い合わせ先にご連絡くださいますようお願い申し上げます。担当の者から折り返し、参加に必要なIDとパスワードをお知らせいたします。

-------

記:説明会(オンライン)への参加希望のご連絡の要領

説明会(オンライン)への参加にはZoomのミーティングIDとパスワードが必要です。ZoomのミーティングIDとパスワードは、電子メールで参加希望のご連絡をくださった方に折り返しお伝えいたします。下記の要領でご連絡ください。

• 件名を「○○○コース説明会(オンライン)参加希望」 としてください。

-------

問い合わせ先(_at_を@に置き換えてください。)

• ナノテクノロジーコース
    • 担 当:中嶋 健(ナノテクノロジーコース長)
    • 連絡先:knakaji_at_mac.titech.ac.jp
  • バイオコース
    • 担 当:蒲池 利章(バイオコース長)
    • 連絡先:tkamachi_at_bio.titech.ac.jp
  • 社会理工学コース
    • 担 当:猪原 健弘(社会理工学コース長)
    • 連絡先:inohara.t.aa-ttjgp2021-dst-17_at_ml.m.titech.ac.jp

当日の配信を録画した動画の後日公開も予定しております。その他ご質問等ございましたら、問い合わせ先までご連絡ください。